良仓

宜春交警:清明祭英烈 遗志永传承

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-04-05 17:33

江西网络广播电视台讯(李培玉)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬英烈牺牲奉献精神,激励引导广大公安民警不忘从警初心、继承英烈遗志、传承英烈精神,展示公安交警队伍良好形象,宜春交警支队决定在清明节前夕开展“致敬缅怀前行”主题教育活动。

微信图片_201804021443344

4月2日上午,宜春交警组织各部门民警代表30余名,在千秋烈士陵园开展缅怀革命烈士祭奠活动,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神。

微信图片_201804021443347

微信图片_201804021443348

活动由宜春交警支队副支队长凌有生主持,先是全体民警向革命烈士敬献花篮,在纪念碑前列队肃立、敬礼,面向革命烈士纪念碑默哀三分钟。接着,全体人员重温入党誓词:“我志愿加入共产党…为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”一声声铿锵有力的誓言,诠释了广大民警热爱党、热爱祖国、热爱人民的赤子情怀,同时也进一步增强了广大民警全心全意为人民服务的宗旨意识,坚定了为人民工作奋斗的目标和决心。

猜你还想看: