良仓

宜丰:屡次以身试法 酒驾逮出“网逃”

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-04-14 11:53
4月10日中午,宜丰县公安局交警大队民警在城区耀邦路例行开展 “酒驾”整治行动,就查获一起“网逃”男子酒后驾驶的案子。

江西网络广播电视台讯(张文睿)“有错改之,无则加勉”是大家都熟知的道理,但往往就有那么些耍个性、不知悔改的人。4月10日中午,宜丰县公安局交警大队民警在城区耀邦路例行开展 “酒驾”整治行动,就查获一起“网逃”男子酒后驾驶的案子。

当天中午13时20分许,该大队组织民警在城区耀邦路开展“酒驾”整治行动时,发现一辆白色小轿车在接近检查点时走走停停,这异常举动引起了民警的注意,并迅速靠前将其拦下,要求驾驶人靠边熄火接受检查。

摇下车窗后发现驾驶员面色微红,支支吾吾说到自己忘记携带驾驶证及行驶证,说话时还散发一股浓重的酒气,民警利用酒精检测仪对其进行酒精检测,结果为23mg/100ml,属饮酒驾驶。让人更为惊讶的是,民警在通过警务通进行信息查询时发现驾驶员熊某确实持C1F驾驶证,但竟然是一名网上在逃人员。民警迅速将其控制,带回大队做进一步调查处理。

目前,熊某因饮酒后驾驶,民警已依据相关法律作出驾驶证记12分并处罚款1500元的处罚。同时熊某因系网上在逃人员,已移交至宜丰县公安局刑侦大队做进一步处理。

猜你还想看: