奉新县公安局举办现场勘查手机APP培训班

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-04-14 12:22
为进一步提高现场勘查和信息采集质量和效率, 4月12日,奉新县公安局举办现场勘查手机APP培训班。

江西网络广播电视台讯(余阳、阴佑峰)为进一步提高现场勘查和信息采集质量和效率, 4月12日,奉新县公安局举办现场勘查手机APP培训班。该局党委委员、副局长徐文森出席培训班并讲话,宜春公安局刑警支队技术主任郭欣带领海鑫科技公司技术员为参训民警授课,全局各办案单位共计40余名民警参加培训。

开班前,徐文森首先向全体参训人员做了动员讲话,要求该局各办案单位务必充分认识到此次培训是公安信息化建设发展的需要,要认真学习,确保培训取得实效,要在今后的工作中,按照省厅、市局的相关工作要求,全力做好现勘信息录入工作。

随后,授课老师通过发放培训手册、PPT讲解和现场演示操作等方式,向参训民警系统讲解了现场勘查手机APP,并要求参训民警进行案件模拟操作,授课老师一一检查过关。

通过此次培训,有效提升了现场勘查手机APP的操作录入的能力和水平,为提高我局现场勘查水平打下了坚实基础。

猜你还想看: