良仓

争当“四个表率” 不断提升机关效能

来源: 宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2018-04-17 10:12
4月16日,宜春市政府办公室系统解放思想转变作风提升服务水平工作动员部署电视电话会议召开,传达学习代市长王水平在市政府办公室第一党支部组织生活会上的讲话精神,动员部署全市政府办公室系统解放思想转变作风提升服务水平工作。

4月16日,宜春市政府办公室系统解放思想转变作风提升服务水平工作动员部署电视电话会议召开,传达学习代市长王水平在市政府办公室第一党支部组织生活会上的讲话精神,动员部署全市政府办公室系统解放思想转变作风提升服务水平工作。会议强调,全市政府办公室系统要进一步解放思想,争当极端负责的表率、无私奉献的表率、争先创优的表率、廉洁自律的表率,促进工作作风切实转变,推动机关效能不断提升,奋力开创全市政府系统办公室工作新局面。

会议指出,宜春的发展进入了一个新的历史阶段,新时代新阶段对解放思想提出了更高的要求。全市政府办公室系统要以解放思想为先导,加强学习,提升思想素质。要重学习,使自己的能力和水平与岗位相配、与职位相符;要真解放、思想到位,以思想上的大解放引领服务大提升、工作大突破、发展大跨越;要讲政治、坚定站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。

会议强调,要以优质服务为目标,突出重点,转变工作作风。要顾大局,坚持岗位思考、前位思考、换位思考、高位思考、补位思考,做到精准定位;要尽全力,深入调查研究,精心起草文稿,搞好信息报送,狠抓督查落实,善于整合协调,做到履职尽责;要优作风,发扬务实、高效、争先、创新、严谨、吃苦的精神,做到争先进位。要强化举措,以实际工作业绩来检验学习贯彻的成效。(黄龙)

猜你还想看: