良仓

重拳突击!高安警方让“黄赌毒”无处藏身

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-04-26 21:39
4月23日,江西省高安市公安局城南派出所组织民警重拳突击,在辖区范围内开展黄赌毒专项整治行动。

江西网络广播电视台讯(胡莹  伍金悌)为提升群众安全感和满意度,净化社会治安环境,让“黄赌毒”无处藏身,4月23日,江西省高安市公安局城南派出所组织民警重拳突击,在辖区范围内开展黄赌毒专项整治行动。

行动采取排查摸底、发动群众举报和突击检查等方法进行。上午11时许,民警根据匿名群众举报在高安市某某美容店查获一起卖淫嫖娼案,当场抓获卖淫女、嫖客和容留卖淫的老板娘等3人。下午3时许,民警在高安市某某旅社查房时,发现一对男女在该处房里进行卖淫嫖娼活动将其抓获,并抓获介绍卖淫的该旅社业主武某某。  

派出所在查处卖淫嫖娼的同时紧町涉毒不放过。中午12时许,民警在高安市某某巷内巡逻时,发现并抓获涉嫌吸毒人员杨某。 晚上7时许,民警又在高安市某某居民住宅小区附近将涉嫌吸毒人员卢某某抓获。与此在排查摸底的基础上还对赌博违法行为开展打击。

此次行动,派出所共查处卖淫嫖娼案和吸食毒品案4起,行政拘留6人,行政拘留并处罚款1人,强制戒毒1人,并取得良好的社会效果,受到人民群众的好评。

猜你还想看: