良仓

宜春交警走进直播间 共话“五一”交通安全

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-05-01 19:28

江西网络广播电视台讯(孙倩莎 报道)随着“五一小长假”的到来,为进一步提高广大交通参与者的交通安全意识,保障群众的出行安全,4月30日早上,宜春交警走进宜春广播电台直播间,围绕“畅行中国,交警同行”这一主题,与听众朋友们就五一出游安全行车常识等内容进行了交流、互动。

780499017689296706

直播中,宣传民警与该市广播电台FM87.9交通在线主持人采取互动方式,围绕“畅行中国,交警同行”这一主题,就“五一自驾游安全提醒”、“高速公路安全行车”、“拒乘黑包车”等相关内容,详细地为听众朋友们节日出行开展了安全预警提示,广泛宣传外出旅游及走亲访友时勿忘交通安全,严禁疲劳驾驶、酒后驾驶、超速行驶、超员超载等严重交通违法行为的发生,提醒驾驶员们时刻牢记安全行车。

757423254407122202

同时,直属一、二大队民警在节目中告知了广大群众在五一期间将出现的车流高峰时段、路段,引导大家合理选择出行时间、路线,有效调节高峰时段交通流量,减轻重点区域、路段的交通压力,不让交通事故和拥堵给假期的快乐心情添堵。

猜你还想看: