高安:司机停车未拉手刹车滑入梯坎 民警及时救助得解困

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-05-05 21:54
5月4日晚上,320国道高安市大城鼓楼附近路段,一小车滑入梯坎,幸亏遇到民警及时出手帮助才得已解困。

江西网络广播电视台讯(伍金悌 陈清) 5月4日晚上,320国道高安市大城鼓楼附近路段,一小车滑入梯坎,幸亏遇到民警及时出手帮助才得已解困。

当晚7时40分左右,高安市公安局交警大队岗亭、大城两中队民警在320国道高安市大城鼓楼附近路段值勤时,发现该处一辆小车右斜侧倒在路边梯坎,无法回到路面,情况危急,于是立即采取抬推等方法,一起合力将小车搬到了路上。

事后,民警经过询问得知,原来是高安籍男性青年司机某某驾小车从高安市城区出发去江西巴夫诺农业生态园观看音乐会,在途经该处停车时,因视线不清、忘记拉手刹,导致小车滑入路边梯坎。

民警温馨提示:司机在驾车行驶时,一定要谨慎小心,对复杂道路要多观察,遇有紧急情况一定要熟练操作。否则,容易引发因操作不当或忘记操作等人为的道路交通事故。

猜你还想看: