宜春一村民耕牛被撞死 民警迅速破案获赔偿

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-05-06 11:50
5月3日,村民肖某来到宜春市交警支队直属二大队,给交警送来一面锦旗,感谢民警抓获撞死他家耕牛的逃逸司机,为他挽回了经济损失。

江西网络广播电视台讯(絮涵、夏军昌)5月3日,村民肖某来到宜春市交警支队直属二大队,给交警送来一面锦旗,感谢民警抓获撞死他家耕牛的逃逸司机,为他挽回了经济损失。

事发4月11日晚,在宜春市袁州区320国道1682公桩900米处,一头牛倒毙在道路上,从它身上的伤势可以看出,是与一辆大型车辆相撞受伤而亡。交警接到报警赶到现场后,初步认定为属交通事故,而肇事车辆在撞倒牛后已经逃离现场。交警在对事故现场进行全面勘查后,通过走访调查、视频监控等措施,迅速查获肇事车辆和司机文某。

据司机文某交待, 4月11日19时30分许,文某驾驶一辆重型半挂牵引车沿320国道往万载方向行驶时,在事发地点撞上道路右侧一头牛,牛当场死亡,文某则肇事逃逸。

侦破此案后交警又及时帮助牛主人肖某,为其积极协商调解获得相应赔偿。事后,肖某及其家属被民警的尽职尽责,为民服务的精神深深感动,在处理好事故相关事宜后,为民警赠送锦旗,以表感激之情。

猜你还想看: