良仓

宜春境内省道S223公路(黄禾线)金瑞桥限行

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-05-09 20:25
5月8日,记者从市交警支队直属二大队获悉,经有关部门检测,位于宜春市袁州区境内的省道S223公路(黄禾线) K41+882处的金瑞桥多处出现严重病害,存在重大安全隐患,已被列为危桥。

江西网络广播电视台讯(王峰、京芳宜报道)5月8日,记者从市交警支队直属二大队获悉,经有关部门检测,位于宜春市袁州区境内的省道S223公路(黄禾线) K41+882处的金瑞桥多处出现严重病害,存在重大安全隐患,已被列为危桥。

据悉,为确保桥梁和行车安全,宜春市交警支队直属二大队决定自5月12日零时起,对金瑞桥实行交通管制,并在桥梁两端设置限高限载设置。交通管制期间,禁止货车、客车等高度超过2.2米、宽度大于2.4米的车辆通过桥梁。

据了解,省道S223黄禾线全长23.635公里,于2008年10月竣工通车,是联系宜春与吉安的重要通道,是宜春南部的重要出口。

猜你还想看: