良仓

高安警方:上网追逃让涉嫌交通肇事逃逸人员无处可逃

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-05-10 21:39
近日,高安市公安局交警大队城南中队在广东警方的大力支持下,成功抓获一名网上在逃人员刘某某(男,现年45岁,江西高安人)。

江西网络广播电视台讯(刘晖庭 伍金悌)近日,高安市公安局交警大队城南中队在广东警方的大力支持下,成功抓获一名网上在逃人员刘某某(男,现年45岁,江西高安人)。

经查:2014年9月5日17时40分许,刘某某驾驶一辆两轮摩托车载着其妻,在途经高安市锦惠南路华林新村路段时,将彭某某撞倒致伤,经鉴定,彭某某为重伤。事发之后,刘某某一直在逃。刘某某行为构成涉嫌交通肇事罪,于2015年5月 12 日被高安市公安局列为网上在逃人员。

4月24日,刘某某在广东和平县落网,被该县警方抓获。城南中队派人前往广东和平县将刘某某押回高安。

目前,犯罪嫌疑人刘某某已被高安市公安局刑事拘留。案件还在进一步侦查之中。

猜你还想看: