良仓

人保财险宜春市分公司“伴飞领航”宜春市春季汽车展销会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-05-12 18:55

1

江西网络广播电视台讯(徐颖)5月11日,由人保财险宜春市分公司独家协办的2018年宜春市春季汽车展销会隆重开幕。38家车商参展。人保救援直升机空降现场为车展"伴飞领航",成为本次车展的一大亮点。

2

宜春市保险业首次具备了交通事故后提供空中救援的能力   

3

该公司还邀请重要客户和幸运客户免费体验乘坐人保救援直升机,通过现场互动,让广大客户更加全面的了解公司的实力和极速救援服务。  

4

活动现场,宜春市分公司以专业的服务、优秀的队伍、雄厚的实力给客户带来了前所未有的购车体验,彰显了人保财险品牌实力。   

直升机救援是人保公司秉承"人民保险 服务人民"、践行"以客户为中心"的庄严承诺和具体举措,是人保公司落实保险业尊重生命、尊重客户、提升客户服务品质、改善客户服务体验的一次全新探索和实践,旨在通过直升机救援开辟全新的空中救援通道,为客户提供高质量的增值服务,开启生命危重客户的"空中生命线",为客户生命健康、家庭美满提供更有力的保障,与客户携手共创美好幸福生活。 

5

6

6

人民保险服务人民风雨同行至爱至诚

猜你还想看: