良仓

上高徐家渡中心卫生院积极开展“人民至高无上,患者是我亲友”专题活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-05-12 19:21

江西网络广播电视台讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省、市、县卫生计生系统要求,上高县徐家渡中心卫生院以提升工作质量,强化医疗服务为理念,想病人之所想、急病人之所急、解病人之所困,促进该院进一步优化服务流程,转变工作作风,提升服务水平,营造温馨友好的就医环境,开展了一系列专项活动。

1

2

制定了医院主题活动实施方案,积极召开了活动动员大会。门诊住院大楼LED显示屏时刻提醒着医务人员围绕主题在工作上查漏补缺,自查和整改工作上的不足。

3

4

组织职工观看警示教育片2013年1月11日和3月29日中央电视台播放高州市人民医院医生收受药品回扣问题的《焦点访谈》视频节目和2013年7月23日中央电视台播放漳州医疗腐败问题的《新闻1+1》视频节目。

51

组织学习第四届全国道德模范江西籍开国将军甘祖昌的夫人龚全珍同志、第44届南丁格尔奖章获得者邹德凤等同志的先进感人事迹。

5

在国际护士节来临之际,5月10日举行了以“人民至高无上、患者是我亲友”主题活动为目的的演讲比赛,通过了参赛者的精彩演讲,更加激发了全院干部职工为神圣的白衣天使工作而努力奋斗。

猜你还想看: