北京大学医学继续教育学院一行到宜春职业技术学院考察指导

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-05-12 19:50
5月10日,北京大学医学继续教育学院刘虹副院长一行四人到宜春职业技术学院考察,对学校申请设立北京大学医学继续教育学院宜春学习中心进行工作指导。

江西网络广播电视台讯(文灏)5月10日,北京大学医学继续教育学院刘虹副院长一行四人到宜春职业技术学院考察,对学校申请设立北京大学医学继续教育学院宜春学习中心进行工作指导。

在座谈会上,宜春职业技术学院校长杨云山对北京大学医学继续教育学院领导的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校基本情况和近年来取得的成绩。李秀惠副院长介绍了北京大学医学继续教育学院远程教育开展情况。

宜春职业技术学院护理学院院长宋小青、医学院院长刘敏分别对各自学院在专业建设、教学管理和近年来参加国家级竞赛、比赛中取得的成绩进行了汇报,该校继续教育学院院长闫瑞朝就北京大学医学继续教育学院宜春学习中心筹备情况进行了说明。

刘虹表示,宜春职业技术学院在远程教育教学管理、实验实训、学习设施等方面具备较好的条件,符合设立校外学习中心的要求,期待宜春学习中心尽快挂牌并开展实质性工作。

猜你还想看: