良仓

奉新县开展“关爱贫困母亲、关注留守儿童”暨“5.29”计生协会员日系列活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-05-16 10:26
为大力弘扬中华民族传统美德,表达对计生贫困母亲的敬意,近日,奉新县卫计委、计生协开展“关爱贫困母亲、关注留守儿童”暨“5.29”计生协会员日系列活动。 

江西网络广播电视台讯(闵三妹)为大力弘扬中华民族传统美德,表达对计生贫困母亲的敬意,近日,奉新县卫计委、计生协开展“关爱贫困母亲、关注留守儿童”暨“5.29”计生协会员日系列活动。 

1

活动在钱鸿花园广场开展了大型集中宣传服务活动,现场悬挂横幅、设置咨询台,为群众答凝解惑,提供政策咨询,散发宣传单、发放避孕药具,进行义诊。据统计,本次活动共发放宣传材料827份,接受咨询92人次,发放避孕药具124盒、免费为186人测血压。

2

在澡下镇龙溪村贫困母亲熊娟家中走访慰问

同时,该县卫计委、计生协、计生办组织人员深入全县5户贫困计生家庭,开展了送温暖慰问活动。在走访慰问过程中,委领导都亲切地与他们进行座谈,详细了解她们的生活、健康状况和困难,嘱咐他们要注意身体健康,在党和政府的关怀和帮助下自食其力,争取早日摆脱贫困状况,并送上了600元的慰问金。

3

在赤岸镇赤岸村留守儿童家中走访慰问

猜你还想看: