良仓

宜春市人民代表大会常务委员会公告 (第21号)

来源: 宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2018-05-16 10:52

袁州区人大常委会补选王水平、兰贵福,靖安县人大常委会补选刘健,上高县人大常委会补选蒋凌鹤、胡练康、冷功勋、黄初元,宜丰县人大常委会补选李国刚,铜鼓县人大常委会补选喻满根,万载县人大常委会补选韩莹莹,军分区军人代表大会补选程宝根、张道安,宜春预备役步兵一团军人代表大会补选冯伟,94872部队军人代表大会补选汪浩淼14人为宜春市第四届人民代表大会代表。宜春市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认上述14人的代表资格有效。

袁州区选出的张小平,樟树市选出的谢来发,96735部队选出的郑晓东,宜春预备役步兵一团选出的彭阳成,94872部队选出的何世萍,5人调离宜春。袁州区选出的应勤进、袁高志,靖安县选出的陈志尧,上高县选出的杨荣茂、黄文锋、杨智清、丁建忠,宜丰县选出的刘建平,铜鼓县选出的付桑9人辞去了宜春市第四届人民代表大会代表职务。根据《选举法》的有关规定,上述14人的代表资格终止。

宜春市第四届人民代表大会应有代表442名,现实有代表433名。

现予公告。

宜春市人民代表大会常务委员会

2018年5月15日

猜你还想看: