5月17日起,高安城区启用路口逆向行驶抓拍系统

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-05-16 20:58
从5月17日零时起,高安市交警大队在12处路口启用逆向行驶抓拍系统。

江西网络广播电视台讯(金鑫 伍金悌)从5月17日零时起,高安市交警大队在该市锦绣大道与濠溪路交界路口、永安大道与碧落路交界路口、东环路与高胡公路交界路口、东环路与老东环路交界路口、东环路与高安大道交界路口、东环路与通城大道交界路口、东环路与永安大道交界路口、平安大道与筠州路交界路口、锦绣大道与锦惠路交界路口、锦绣大道与筠州路交界路口、锦绣大道与碧落路交界路口、西环与320国道环岛等12处路口,启用逆向行驶抓拍系统。

驾驶机动车在上述路口逆向行驶将被自动抓拍录入交通违法处理系统并受到处罚。

为确保高安城区启用路口逆向行驶抓拍系统工作顺利进行,该大队提前利用“畅行高安”公众微信号,向广大司机进行宣传,进一步增强他们的交通安全意识和尊法守规的自觉性。

猜你还想看: