良仓

宜春首例:万达广场路段增设出租车专用停车泊位

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-05-16 21:01
5月13日,市民发现在宜春市宜阳东大道万达广场对面的辅道上,出现了两个特殊的停车泊位,上面写着“出租车”3个字,这种停车泊位在宜春市尚属首次出现。

江西网络广播电视台讯(王峰、京芳宜报道)5月13日,市民发现在宜春市宜阳东大道万达广场对面的辅道上,出现了两个特殊的停车泊位,上面写着“出租车”3个字,这种停车泊位在宜春市尚属首次出现。

据悉,自从万达广场路段安装电子监控设备,对违法停车实行自动抓拍后,出租车也不能在该路段随意停放侯客了。因万达广场对面的停车泊位常常被私家车停满,让出租车找不到停车位侯客,这让出租车司机有意见,也让想打车的市民不方便。

宜春市交警支队直属二大队了解到出租车司机们的诉求,听取了市民代表的意见后,为了方便群众,决定在宜阳东大道万达广场对面的辅道上,增设两个出租车停车位,解决出租车司机侯客的问题,同时又方便了市民出行。

交警部门提醒市民,不要将私家车停放在写着“出租车”3个字的停车泊位上,否则将被执勤交警贴罚单,按违法停车进行处罚。

猜你还想看: