良仓

上高交警严查酒(醉)驾 一个都不放过

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-05-16 21:10
5月14日,上高县公安局交警大队重拳出击,组织各中队、科室在城区各主要干道多点同时开展酒(醉)驾专项整治行动,坚决对酒(醉)驾说“不”。

江西网络广播电视台讯(黄明 曹云芳)为保持对酒(醉)驾、涉牌涉证交通违法行为高压整治态势,营造良好的道路交通安全环境,5月14日,上高县公安局交警大队重拳出击,组织各中队、科室在城区各主要干道多点同时开展酒(醉)驾专项整治行动,坚决对酒(醉)驾说“不”。

晚上7点,参战民警按照大队的提前安排部署方案,在辖区上高大桥、青阳大桥、朝阳路等重点路段设立检查点,使用酒精测试仪对过往的车辆的驾驶员逐一进行检查,坚决做到查处一起,发现一起。行动中,参战民警严格执行交通警察道路执勤工作规范,认真做好记录取证工作,严查酒驾、醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为,做到快速取证、快速录入。

此次行动共出动警力40余人次,查处酒后驾驶违法行为14起。酒驾醉驾害人害己,为了自己生命安全及家人着想,望广大交通参与者严格遵守交通法规,摒弃交通陋习,安全文明出行。

猜你还想看: