良仓

宜春一摩托司机喝了酒 还带妻儿挤一车

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-05-16 21:20
5月15日,宜春市交警支队直属二大队西村中队交警逮住了一名胆大的摩托车司机,该司机酒后载着一家三口上路行驶,把家人生命当儿戏。

江西网络广播电视台讯(京芳宜报道)5月15日,宜春市交警支队直属二大队西村中队交警逮住了一名胆大的摩托车司机,该司机酒后载着一家三口上路行驶,把家人生命当儿戏。

当晚21时21分许,在袁州区环城南路,一辆超员摩托车引起了执勤交警的注意,司机让一名孩子坐在油箱上,没有任何防护措施,孩子很容易从车上摔落受伤。交警将该摩托车拦下,对司机进行安全教育,并进行相关检查。这一查就查出大问题来了,摩托车司机竟然喝酒了,酒精含量为77毫克/100毫升,达到了酒驾标准,离醉驾标准也仅毫厘之差。

经查,摩托车司机邹某,车上另两名乘客是他的妻子和孩子,他不但喝了酒,所驾驶的还是一辆未年检的摩托车。被交警查获后,邹某不但对交警的好心提醒置若罔闻,还对交警的处罚不满意,拒绝在酒精测试单上和相关法律文书上签字。交警告诉邹某,他这样做并不能逃避处罚,执勤交警已使用执法记录仪对全过程进行录像取证。

目前,此案正在进一步办理中。

猜你还想看: