良仓

宜春:320国道宜春沙田测速卡口被谁拆了?

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-05-25 12:41
日前,有宜春市民给记者来电,称320国道袁州区西村路段的沙田测速卡口不见了,路面有挖掘的痕迹,不知道是被交警部门拆除了还是被人为破坏了,想让记者向交警部门反映一下该情况。

江西网络广播电视台讯(京芳宜 报道)日前,有宜春市民给记者来电,称320国道袁州区西村路段的沙田测速卡口不见了,路面有挖掘的痕迹,不知道是被交警部门拆除了还是被人为破坏了,想让记者向交警部门反映一下该情况。

5月24日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,沙田测速卡口是被交警部门拆除的。据设施办负责人夏军昌介绍,320国道西村段目前正在进行拓宽施工,原测速卡口因位于需拓宽的公路范围内,交警部门应施工单位要求进行拆除。目前,交警部门已经完成了沙田测速卡口的拆除工作。

据了解,交警部门在进行调研后,会把拆除的测速卡口设备安装到其它需要测速的路段。

猜你还想看: