奉新县卫计委开展扫黑除恶专项斗争活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-06-02 14:09
近日,奉新县卫计委为打击黑恶势力,助力“五个奉新”建设,确保卫生计生事业健康持续发展,积极按照“更高质量更高效率落地落实”要求,深入组织开展了扫黑除恶专项斗争。

江西网络广播电视台讯(刘东华、闵三妹)近日,奉新县卫计委为打击黑恶势力,助力“五个奉新”建设,确保卫生计生事业健康持续发展,积极按照“更高质量更高效率落地落实”要求,深入组织开展了扫黑除恶专项斗争。

首先,该委制定了方案,成立领导小组,建立台账,并设专项办公室,其次,制作条幅,宣传栏、张贴致全县人民群众的一封信等,最后狠抓重点、全面排查。重点排查上报招标采购工作的黑恶势力、组织、煽动、参与闹事或暴力威胁甚至伤医伤护的黑恶势力、以非法手段威胁干预医疗卫生单位正常决策和业务开展的黑恶势力及涉嫌参与或直接参与黑恶势力有关活动的系统内部职工。力求营造安全、有序、稳定、和谐、平安的就医环境,更好的为全县人民服务。

猜你还想看: