良仓

中石化江西宜春石油:启动夏季消防演练周

来源: 江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-06-16 17:17

江西网络广播电视台讯(陈华 报道)6月6日,为期一周的夏季消防训练活动在中国石化江西宜春石油枯桐岭油库拉开序幕。

1

当日日上午9时,枯桐岭油库在会议室举行了动员大会,要求油库参训人员按照制定的训练方案,积极参与,从思想上重视此次训练,严格遵守训练相关规定,严要求,重技能,切实提高自身的安全知识,牢固掌握好消防技能。

会议结束后,油库组织各班组长进行了集训前的安全设备检查,对发油区、油罐区、消防泵房等区域的消防器材、消防设备进行逐一排查。

22

随后,集训训练正式开始,员工们将在一周的训练中,发扬不怕苦,不怕累的精神,相互学习和帮助,为油库的安全生产提供有力保障。

3

消防水带使用训练

4

员工灭火演练

本次活动为全力普及消防安全知识,提升油库人员的防范意识,认真落实好“安全生产月”活动要求,有效推进油库安全宣传工作发挥了积极作用。

猜你还想看: