宜春职业技术学院:“七一”走访慰问困难党员 组织关怀温暖人心

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-06-28 09:48

江西网络广播电视台讯(敖美蓉 龚莎 林仙梅 陈畅)在建党97周年到来之际,宜春职业技术学院党委书记宋晓文、校长杨云山、党委副书记高健群,副校长易良春、杜贵芳于6月23日、25日分别走访慰问了学校12位生活困难党员,为他们送去党的关怀和温暖。学校党政办、组织部、宣传部、离退休人员管理处等部门工作人员陪同。

1

宋晓文来到退休老党员伍经纬的家中,与伍老师亲切交谈,悉心询问伍老师的身体状况和病情。晓文书记谈到,宜春职业技术学院经过十多年的改革、建设与发展,取得了令人瞩目的成绩,学校能有今天,倾注了老一辈职院人毕生的心血和汗水,老同志是我们党的宝贵财富,是我们学校创业、发展的功臣。伍老师非常感谢学校长期以来对老同志的关心和照顾,表示会继续支持学校的建设与发展,也衷心祝愿学校的明天越来越好。

杨云山探望慰问了生活困难党员莫红春等教职工。云山校长嘘寒问暖,在了解到莫老师家中的实际情况后,他鼓励莫老师要乐观面对生活,勇于克服困难,并勉励莫老师:困难只是暂时的,一定要时刻保持积极乐观的心态,努力工作,积极上进,为学校的发展做出更大的贡献。

2

走访慰问中,高健群、易良春和杜贵芳亲切地与生活困难党员促膝谈心,详细询问他们的身体、生活等情况,转达学校党委对他们的关怀,感谢他们为学校作出的贡献,并希望他们保重身体。

“七一”前夕走访慰问困难党员,是学校党委纪念建党97周年的一项重要内容,通过走访慰问,把党组织的温暖送到生活困难党员的“心坎上”,不断增强广大党员的组织归属感和集体荣誉感,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

猜你还想看: