建行普惠金融产品之一:快贷 :建行快贷,一触即贷

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-06-28 10:27

“快贷”是建行推出的个人客户全流程线上自助贷款,客户可通过建行电子渠道在线完成贷款,包括实时申请、批贷、签约、支用和还款。

适合群体:个体工商户、小微企业主、农户等大众群体,解决经营周转资金短缺。

办理渠道:可通过建行手机银行、网上银行、智慧柜员机进行自助办理,按提示操作即可轻松完成贷款,无需通过任何中介和他人办理。

额度和期限:信用良好的建行个人客户,只要您在建行办理业务(如存款,购买理财、国债、基金等,贷款,代发工资等),都可能获得额度,且办理业务越多,额度越高。

根据个人资质授予专属额度,最低1000元,最高可达百万;额度1年有效,循环使用。额度有效期内,可以随时支用、随时还款。

办理方法:无需提供任何资料和信息,登录手机银行、网银或智慧柜员机后,可直接查看额度并自助办理。

如何用款:支持提现、国内电商在线订单支付和POS刷卡。

如何计息:可先签约锁定额度和利率,一年内有效,不使用不计息。在有效期内随时使用贷款,按实际使用天数按日计息。

如何还贷:可随时通过手机银行、网上银行、智慧柜员机自助还款,或是将钱存入签约时的建行卡内,到期自动扣款。

轻松贷款,7*24小时全天候服务,省钱又贴心,秒申、秒批、秒到账,只需三步。

(详情请咨询建行宜春市分行各营业网点)

猜你还想看: