良仓

中国银行宜春市分行开展“普及金融知识万里行”主题党日活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-07-07 19:51

江西网络广播电视台讯(远仁 报道)7月1日,在建党97周年之际,为有效提升金融服务,增强市民防范非法集资意识和能力,以实际行动庆祝党的生日,中国银行宜春市分行开展“普及金融知识万里行”主题党日活动,市分行行领导、本级各党支部党员、青年员工参加活动。

7

活动现场,该行员工积极向市民发放宣传材料,介绍人民币防伪特征、个人征信知识、防范非法集资小妙招、电信诈骗手段及防范措施等与市民日常生活息息相关的金融知识。同时,积极解答市民当前关心的非法集资、网络诈骗等热点问题,有效提升了金融消费者的风险识别能力,帮助市民守好自己“钱袋子”‘;组织党员重温入党誓词,以更加饱满的热情投入到党的建设中去。现场气氛热烈,各种内容新颖实用的宣传折页、贴心的金融服务受到市民的广泛认可。

8

本次“普及金融识万里行”活动,是该行践行普惠金融要求、积极投身党的事业建设的具体举措。通过活动,不仅向广大客户和社会公众宣传、普及、更新金融业务相关知识,加强客户的金安全防范意识,拉近银行与客户之间的距离,还有效提升该行金融服务质效,有力地彰显了中行品牌形象。

猜你还想看: