良仓

丰城市政协委员提案办理座谈会在丰城交警大队召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-07-08 19:37

江西网络广播电视台讯(廖超群、罗嗣明)7月3日下午,丰城市政协提案办理现场协调座谈会在丰城市公安局交警大队召开。宜春市公安局党委委员、丰城市副市长、公安局长曾文明,市政协正县级干部罗勤华,丰城市公安局党委副书记、交警大队长宋德萍,交警大队教导员涂建华,政协委员代表,市规划局、市政园林管理处、交警大队等提案承办单位同志参加了会议和活动。

座谈前,与会人员深入该市人民医院环岛等地开展了现场调研。现场调研后,全体人员在交警大队六楼会议室进行了座谈,座谈中,政协委员代表就提案的形成过程和相关建议作了解释说明,随后各个承办单位汇报了提案落实情况和工作建议。

曾文明在总结中指出,当前丰城市经济社会发展水平进入了一个新阶段,新城区经过一系列改造后,人气持续攀升。政协委员的提案,是服务于新城区“宜居宜业”建设的好意见好建议,代表了人民的意见。各提案承办单位要坚持以人民为中心的发展理念,科学研判,整理相关数据,形成解决方案后及时上报市政府,把影响人民群众出行的安全隐患及时整改到位,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

 

猜你还想看: