良仓

宜春第四届青少年足球锦标赛开赛

来源:宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2018-07-10 11:00

c03fd55dbdd41cad669d05

c03fd55dbdd41cad66a506

c03fd55dbdd41cad66ac07

在2018年俄罗斯世界杯举行的同时,7月8日,宜阳学校和宜春城区丰城广场也迎来了一场足球赛——宜春市第四届青少年足球锦标赛。

此次比赛由宜春市体育局、宜春市教育局主办,宜春市足球协会和宜春市学生体育协会承办,来自宜春市各县(市、区)体育局以及市三区(宜春经开区、明月山温泉风景名胜区、宜阳新区)社会事业局的25支队伍参赛。比赛分男子甲组、男子乙组、混合丙组、混合丁组、女子甲组、女子乙组等组别,执行国际足联最新足球竞赛规则及相关规定,旨在进一步推进我市青少年足球运动的发展,弘扬足球文化精神,选拔足球后备人才。全部比赛于7月12日结束。(徐宝金)

猜你还想看: