良仓

明月山假日度假酒店举办大型招聘会

来源:宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2018-07-11 10:16
7月8日上午9点,宜春明月山假日度假酒店在宜春中心城区鼓楼广场举办首场招聘会。

7月8日上午9点,宜春明月山假日度假酒店在宜春中心城区鼓楼广场举办首场招聘会。据该酒店总经理曹金红介绍,宜春明月山假日度假酒店由江西中明投资有限公司兴建,洲际酒店集团管理,预计2018年第四季度开业。

在此次招聘会上,宜春明月山假日度假酒店提供了前厅部、客房部、餐饮部、温泉中心、保安部、财务部、人力资源部、行政办公室、市场销售部和工程部10个部门240多个职位供前来求职的市民挑选,涵盖部门经理、经理助理、部门主管总经办行政助理以及服务员、保安员和宿管员等几十个职务。

记者在现场看到,虽然当天上午下着大雨,但是前来求职的市民还不少。

“招聘信息上介绍,该酒店拥有356间清新时尚的客房,且均配有完善的设施。在全日餐厅和大堂酒廊里,提供健康美味的自助餐或是精致的茶点。酒店以温泉养生为特色,蓝月温泉中心和配套的健身房,可令宾客身心放松;还拥有230平方米的多功能厅和100平方米的会议室,是举办各种主题活动、鸡尾酒会、婚礼庆典的理想之选。感觉这家酒店品位和档次很高,所以就抱着试试看的心态前来面试。”冒雨前来应聘的王先生,边填表边告诉记者。

曹金红告诉记者,洲际酒店集团首次牵手江西中明投资有限公司,为宜春带来首家国际连锁酒店品牌,标志着宜春在商务旅游、休闲接待等方面为游客提供了更多选择。

据了解,江西中明投资有限公司成立于2013年9月,是一家集房地产开发、旅游开发、物业管理、文化传媒、装潢设计与施工、市政园林、建材销售、房屋出租和企业投资咨询服务业务于一体的宜春本土企业,目前已在明月山温泉风景名胜区温汤镇斥资10亿元投资开发“温汤·温泉文化带”项目,将进一步推动宜春的旅游产业升级。

洲际酒店集团是一家集团控股公司,成立于英国,分别在英格兰及威尔士注册,目前在全球拥有超过37.5万名员工,并在全球拥有十大闻名遐迩的酒店品牌,旗下特许经营、租赁、委托管理和拥有的酒店逾5300家,共有近80万间客房,遍布全球近100个国家和地区,并有超过1700家在建酒店和超1亿的全球会员。(吴天寿)

猜你还想看: