宜春市农林水安全专委会举行第二次全体会议

来源: 宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2018-07-12 10:32
7月11日,市农林水安全专业委员会第二次全体会议在宜举行。

7月11日,市农林水安全专业委员会第二次全体会议在宜举行。会议对当前各项主要工作进行安排和部署。副市长漆海云出席会议并讲话。

会议指出,今年以来,市农林水安全专业委员会在市安委会指导下,认真贯彻落实市委、市政府关于安全生产决策部署,认真做好行业领域安全生产工作,安全形势总体平稳有序。

会议要求,各地各有关部门务必进一步增强政治意识、大局意识,全力抓好各自领域的安全生产工作,真正把安全至上的“红线”守住,把安全生产工作摆上更加突出的位置,抓紧抓实抓出成效,确保农林水系统安全生产态势平稳;要狠抓整改再加力,持续开展隐患排查,全面加强隐患整治,适时开展“回头看”行动,切实做到安全隐患“清零”;要在强化安全责任落实的同时依法从严治理,在严格落实部门监管责任、属地管理责任、企业主体责任的同时,全面提升依法治理和安全生产监管执法水平,强化责任倒查,最终肃清或减少安全生产工作中的种种乱象。(丁锐)

猜你还想看: