良仓

靖安推出百元年卡 玩转靖安各大景区

来源:宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2018-07-12 10:46

近日,记者从靖安旅发委获悉,靖安将推出百元年卡,拥有年卡者可免费或优惠游玩靖安各大景区。

办理对象:

1、靖安籍居民凭身份证、个人一寸免冠照即可办理;

2.非靖安户籍,在靖安从事经商、办厂、务工活动或购置了靖安县内商品房人员。凭身份证、个人一寸免冠照及工业园、不动产登记局出具的证明或工商营业执照即可办理。

3.原籍靖安,现已在外地工作生活人员。凭身份证、个人一寸免冠照及公安部门出具证明即可办理。

4.外籍户口,但在靖安县行政事业单位或条管企事业单位工作人员,凭身份证、个人一寸免冠照及工作单位出具证明即可办理。

年卡使用条件:

1、年卡价格:100元/张

2、年卡使用期限:2018年8月1日至2019年7月30日。

3、全年免费进入中部梦幻城(游乐项目另付费)、观音岩景区、白水洞景区。恒茂御泉谷温泉一次,漂流享受全年半价,可58元购买九岭森林温泉门票两次。江钨度假村、恒茂御泉谷客房八折。邀请陪同的客人全部享受九折优惠。

4、本卡有效期一年(五一、十一、春节除外)

5、本卡只限办卡人本人使用,每次使用时必须同时出示年卡、个人身份证才能使用。(漆思忞)

猜你还想看: