良仓

樟树市中医医院召开纪念建党97周年大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-07-12 14:33

江西网络广播电视台讯(罗长武 报道)为纪念建党97周年,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,激励广大党员干部坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,7月1日上午,樟树市中医医院党总支召开了纪念建党97周年大会,全体党员参加会议。

89

大会中,该院广大党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,不忘初心,牢记使命;宣读了《樟树市中医医院关于表彰“优秀共产党员”的决定》,并对评出的9名“优秀共产党员”进行了表彰颁奖,树立标杆,传递正能量,在院内营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围;传达学习了“全市纪念建党97周年大会”精神,并强调全体党员干部要认真按照市委的工作部署要求抓好基层党组织建设,担当实干、积极作为,奋力谱写医院发展新篇章。

最后,该院院长朱平根同志作了大会总结讲话,首先他代表医院党总支向受到表彰的“优秀共产党员”表示祝贺,并向广大辛勤工作的党员和干职工表示亲切的问候和崇高的敬意。强调,共产党员应该在各方面都发挥模范带头作用,立足岗位做贡献,要时刻转变观念,与时俱进,新时代呼唤新担当,新时代需要新作为。他要求,一是要齐心协力,认真抓好医疗安全工作。要认真贯彻医疗核心制度和诊疗操作规程,抓好麻精药品的日常管理,推广中医护理操作的运用,做好今年即将开始的“三伏贴”贴敷工作。还要抓好消防安全工作,特别是用电安全,随着天气慢慢炎热,用电负荷大,相关科室要积极进行维护和检修。二是要上下合力,切实抓好作风建设工作。当前省、宜春市、樟树市都在开展作风建设工作,我院也根据上级精神并结合医院实际,正在开展“告别陋习强素质,规范行为树形象”主题活动,希望广大党员干部能够起到带头作用,发挥表率作用,按照活动方案贯彻执行。三是要不遗余力,抓好医院党建工作。我院按照上级党委要求抓好了党建工作,但还存在不少问题,希望大家要清醒认识到党建工作的重要性,找出不足,立即整改,牢固树立“四种意识”,提高政治站位,积极推进基层党组织建设。                        

猜你还想看: