良仓

袁州区水江卫生院举办以“家庭医生:我承诺,我服务”为主题的健康宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-07-12 14:53

江西网络广播电视台讯(赵晓亮 报道)2018年5月19日是第8个“世界家庭医生日”,为贯彻落实省卫计委转发《国家卫生健康委员会办公厅关于开展“世界家庭医生日”宣传活动》的通知(赣卫基层函[2018]5号)文件以及省、市对开展“世界家庭医生日”宣传活动的要求,进一步提升居民对家庭医生签约服务工作的知晓率和服务获得感。5月19日上午,袁州区水江卫生院社区卫生服务中心组织人员在水江镇十字街举办了以“家庭医生:我承诺,我服务”为主题的健康宣传活动。

32

该活动旨在提高居民签约服务知晓率,激励广大家庭医生爱岗敬业,服务居民,进一步做好做实签约服务各项工作。

9

活动现场通过展板、横幅展示,现场讲解,免费义诊,发放健康宣传小册子等方式向居民讲解基本公共卫生服务内容并宣传家庭签约服务享受的各项便民举措。

目前,该院成立了3个家庭医生签约服务团队,欢迎辖区居民与最信任的医生签订家庭医生服务协议,通过卫生院全方位的服务,使家庭医生服务团队成为百姓健康的守护神!

猜你还想看: