良仓

8月15日起,宜春市民可到邮政网点办理车驾管业务

来源: 宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2018-08-09 10:37

为进一步方便群众就近办理交通管理业务,充分发挥邮政渠道资源优势,根据公安部、中国邮政集团公司相关工作部署,宜春市交警支队联合宜春邮政推出邮政代办车驾管便民服务。

8月15日起,全市169个邮政网点将陆续开办交管服务。也就是说,在邮政网点就可以办理车管业务啦。

据介绍,邮政网点周一到周日都可办理车管业务,不仅可以让你免去排长队之苦,还提供寄递服务。

代办服务项目为:

补换领机动车号牌、补换证机动车行驶证、补换领检验合格标志、六年免检车辆检验合格标志、补换领驾驶证

如何到邮政网点办理车驾管业务呢?

本人带身份证以及各种车加驾管业务资料到邮政网点办理。根据各种车驾管业务,提供不同的资料。具体资料如下图:(徐宝金)

eca86bde12e21cd5e8f302

猜你还想看: