人保财险宜春市分公司开展“科技智能检车进社区”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-09-27 21:31

江西网络广播电视台讯(肖朋 报道)9月27日,人保财险宜春市分公司举办“科技智能检车进社区”活动,走进宜春市滨江一号小区开展免费智能检车服务,保障广大车主国庆长假旅行无忧。

宜春市分公司开展“科技智能检车进社区”活动1

宜春市分公司开展“科技智能检车进社区”活动

活动中,人保科技理赔人员运用人保芯理赔•科技理赔设备,为车主提供四大检查服务,一是电脑检测。电脑自动识别车辆,检测车辆内部电器元件是否存在安全隐患二是发动机测温。检测车辆发动机机体实时温度,检测机体运行是否正常;三是发动机连杆检测。针对涉水车辆发动机内部损失情况,实施无拆解检测,缩短维修时间;四是机械元件听诊。针对车辆机械元件,实施听诊式检测,找到具体故障点,加快维修进度。对于初次检测有问题的车主,科技理赔人员还用元征X-431诊断仪清除故障,并向车辆存在较大隐患的车主提供进一步检修建议。

宜春市分公司开展“科技智能检车进社区”活动3

据悉,为了让更多的车主(含非人保客户)能够享受服务,保证国庆行车安全,公司还提供预约检测服务,预约时间自9月26日至30日止。

宜春市分公司开展“科技智能检车进社区”活动4

此次活动是“中国人保心服务,伴您国庆放心玩”系列活动中的一项,旨在为广大车主国庆假期出行提供一份安心保障。

猜你还想看: