人保财险宜春市分公司“心服务”升级 警保联动安全护航十一假期

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-10-02 16:59

江西网络广播电视台讯(肖朋 报道)10月1日,人保财险宜春市分公司与宜春交警在主要干道、高速路口、风景区等开展2018年 “中国人保心服务、伴您国庆放心玩”活动。此次活动是积极贯彻落实公安部交通管理局关于协同做好道路交通事故理赔救援服务工作的体现,是进一步深化警保合作,共同推进交通事故处理能力和保险服务水平提升的重要举措。人保财险宜春市分公司贯彻落实人保财险创新服务精神,向社会推出5项服务:

2

线上线下心服务站。搭建7*24小时线上“心服务站”,提供在线车常识、车保险和车理赔等快速服务,同时协同公安交通管理部门,共同搭建中国人保“心服务站”,向所有客户包括非人保客户提供现场理赔、保险咨询、协助报案、线路导航等服务。

3

警保联动。人保财险宜春市分公司联合宜春市交警支队开展“警保合作”服务,通过“在线定责”和“现场理赔”等方式,实现一站式“快处快赔”新模式。

空地一体保驾护航。提供直升机救援与地面救援车、查勘车相结合的“空地一体化”特色救援服务。凡中国人保客户遭遇险情均可拨打95518客服电话申请直升机救援服务。

爱车智能体检。人保独家“芯理赔”智能体检工具,进行汽车安全、制动、动力、转向等关键系统的免费极速体检,保障车主用车安全。

省心理赔旅途无忧。(1)在事故现场,为客户打造小额案件理赔处理的一站式体验。(2)客户可通过网上理赔,实现小额案件理赔处理的线上全流程体验。(3)对所有在人保推荐维修企业维修的客户,保证“维修价格无差价,修车质量有保障”。(4)为客户提供理赔流程跟踪查询服务。

4

人保财险宜春市分公司将践行“人民保险、服务人民”的根本宗旨,与交通管理部门密切协作,充分发挥人保财险网点众多、空地一体化和全方位的救援服务优势,搭建重要节假日期间线上线下事故快处快赔服务站,实现道路交通事故的快速处置,简易案件的快速处理、快速赔付、快速撤离现场,保障人民群众的生命财产安全。为广大客户出行提供更好的保障,让客户“堵车不堵心、行车不操心、事故不费心、国庆放心玩”。

猜你还想看: