宜春职业技术学院新时代文明实践中心揭牌成立

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-10-02 17:59

江西网络广播电视台讯(吴霞 欧阳富萍)9月30日上午,宜春职业技术学院举行新时代文明实践中心揭牌暨启动仪式。校党委书记宋晓文,党委副书记、校长杨云山,党委副书记高健群出席会议。党委宣传部、学工处、马克思主义学院、二级学院负责人及马克思主义学院教师、辅导员等参加会议。高健群主持会议。

05

宋晓文和杨云山共同为该校新时代文明实践中心揭牌。党委宣传部部长徐天兰宣读《宜春职业技术学院新时代文明实践中心建设工作方案》。学校高度重视中心工作,成立了新时代文明实践中心建设工作领导小组,将重点做好中心的标准化建设、队伍建设、传习内容建设等工作,着力打造中心示范模板、传习学习交流平台,开展系列培训、评选优秀传习员,用好“传习菜单”,举办校园报告会、宣讲活动,打造红色文化教育品牌等。

07

宋晓文指出,党中央高度重视高校意识形态工作,新时代文明实践中心工作和学校意识形态工作紧密相连,我们要统一思想,高度重视,积极配合,提高政治站位,严格按照省委教育工委提出的“六有六传”工作要求,不折不扣地落实好这项工作;学校还要结合宜春和学校实际,把中心工作做得有亮点、有特色、可推广。用科学先进、学生喜爱的方式,集中展示省委“传习菜单”和宜春红色文化等内容,让全校学生不出校门就能接受良好的红色文化教育,真正做到全覆盖,推进习近平新时代中国特色社会主义思想在师生头脑中落地生根。

猜你还想看: