宜春:欢度 国庆

来源:宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2018-10-08 10:35

b8aeedb18ba61d24ef7b02

国庆长假期间,我市各地推出富有地方特色的文化、旅游、娱乐项目,吸引大批市民前来体验、游玩,乐享假日。

10月3日,袁州区飞剑潭景区,风景如画,吸引了不少游客前来乘船游览(右图)。袁州区将农业与生态旅游融合发展,国庆长假期间推出“赏乡村美景、尝生态美食、体验农耕农趣”的乡村旅游项目,吸引了众多游人前来游玩。(刘继刚 摄)

b8aeedb18ba61d24eff603

10月1日,由宜春市博物馆主办,江西省博物馆协办的《饰代风华——江西省博物馆馆藏明代王妃首饰精品展》在该馆三楼临时展厅亮相。图为观众观展。(袁亦张 摄)

b8aeedb18ba61d24efff04

10月5日,游客在靖安县高湖镇古楠村“浑水摸鱼”乡村游活动中展示刚抓的鱼。国庆长假期间,该村推出浑水摸鱼、抢抓猪猪等趣味农事乡村游项目,吸引了大批游客前来体验游玩。 (徐仲庭 摄)

b8aeedb18ba61d24f00505

10月7日晚,“昂首走进新时代 建设赣西中心城”宜春市红色文艺轻骑兵进社区演出活动袁州区湖田专场文艺晚会在市体育中心广场举行。图为演员在表演舞蹈《爱的天空》。 (刘继刚 摄)

猜你还想看: