王水平:精致精细精心精彩做好筹备工作 确保大会办出特色办出气势办出氛围办出影响力

来源:宜春日报 编辑:肖玲 发布: 2018-10-10 12:21
10月8日,宜春市委副书记、市长王水平主持召开2019全省旅游产业发展大会筹备工作和项目建设调度推进会。

10月8日,宜春市委副书记、市长王水平主持召开2019全省旅游产业发展大会筹备工作和项目建设调度推进会。他强调,各地各有关部门要按照精致、精细、精心、精彩的原则,凝聚合力,全力以赴,扎实做好2019全省旅游产业发展大会各项筹备工作,加快推进项目建设,确保大会办出特色、办出气势、办出氛围、办出影响力。

市委常委、市委宣传部部长袁川出席会议。

会上,市旅发委通报了迎接2019全省旅游产业发展大会56个重点项目进展情况,市筹备工作领导小组环境整治组通报环境整治情况,市文广新局等市直单位和袁州区等10个县(市、区)以及宜阳新区、明月山温泉风景名胜区有关负责人汇报筹备工作进展情况。会议就有关问题进行了协调解决。

在听取大家的发言后,王水平对前一阶段筹备工作取得的成效给予充分肯定。他指出,明年在我市举办的全省旅游产业发展大会,既是省委、省政府的重大工作部署,又是文化与旅游深度融合后举办的第一次文旅盛会,也是宜春承办的第一次全省性旅发大会,更是向全省、全国、全世界展示宜春形象的重要盛会,是一次守望荣光、重振宜春辉煌的重大契机,意义深远。各地各部门要提高站位,深刻认识办好全省旅游产业发展大会的重大意义,全力做好大会各项筹备工作,使大会全景式展示宜春经济社会发展的全新面貌,立体式展示宜春自然生态、历史人文的厚重秀美,多维度展示宜春旅游产业发展的累累硕果,全方位展示宜春在未来发展中的美好前景。

王水平强调,要高质高效推进各项筹备工作。尽快制定完善相关工作方案,确保筹备工作有序有效开展;精心做好大会策划设计工作,提升大会整体格局;抢抓有利天气,在保质保量的前提下,全力推进旅游项目的建设,确保明年4月中旬所有项目竣工;精细抓好基础设施提升以及沿线环境整治;精致做好宣传工作,提升知名度,营造良好氛围。要加强组织领导,密切协作配合,做到强化政治意识顾全大局、强化责任意识团结协作、强化担当意识实干为本,确保大会圆满胜利召开。(黄龙)

猜你还想看: