宜春一男子驾驶电动车闯红灯肇事逃逸被行拘

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-10-10 20:20
10月3日早上6时53分许,宜春交警直属一大队事故中队民警接到群众报警称,宜春市锦绣大道与万宜高速红绿灯路口发生了一起交通事故,有人受伤,肇事者已驾车逃逸。

江西网络广播电视台讯(周瑶 陈志洪)10月3日早上6时53分许,宜春交警直属一大队事故中队民警接到群众报警称,宜春市锦绣大道与万宜高速红绿灯路口发生了一起交通事故,有人受伤,肇事者已驾车逃逸。

接到报警后,事故中队民警迅速赶到事故现场进行勘查,发现现场只有一辆受损二轮摩托车倒在地上,距离摩托车10米左右处一个头盔掉在地上。据现场群众称,报警人是伤者的儿子,由于伤者伤势较重,伤者的儿子已将他送往医院救治。

民警当即展开调查,通过调取该路口和查看周边路段监控视频发现:一男子驾驶一辆临牌电动车沿宜春市锦绣大道从新建医院往明月山机场红绿灯方向行驶,行驶至锦绣大道与万宜高速出入口红绿灯交叉路口路段时,该电动车闯红灯通过路口与当时正常右转弯的普通二轮摩托车发生碰撞,造成双方车辆受损,摩托车驾驶员摔倒受伤。

事故发生后,电动车驾驶员没有停车查看,反而骑着电动车往机场方向逃离。民警通过监控锁定车牌为宜春临时47**1为肇事电动车,于是立即联系到了该电动车车主。经核查,该电动车车主为肇事者的女儿,民警遂告知该车车主,要她通知肇事者立即来直属一大队事故中队接受调查。

10月4日,肇事者易某华迫于压力来到事故中队接受处理,对自己闯红灯肇事逃逸的事实供认不讳。目前,易某华已被依法行政拘留。

猜你还想看: