宜春市休闲农业品牌创建工作再传喜讯

来源:宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2018-10-12 10:41

近日,省农业厅发文公布了2018年江西省休闲农业品牌创建榜单,我市多个休闲农业品牌榜上有名。

在江西省美丽休闲乡村的评审中,靖安县古楠自然村、奉新县东垦场上富分场厚田大队、万载县藏溪村成功入选。

在江西省星级农家乐评审中,袁州区禅农庄园、靖安县蓝孔雀生态庄园又成功上榜江西省五星级农家乐;丰城市茂财种植专业合作社、奉新县俊杰生态园、奉新县星苑生态园成功上榜江西省四星级农家乐;丰城市圣果农庄、袁州区南庙镇古樟人家、万载县绿博生态园成功上榜江西省三星级农家乐。

在江西省十佳休闲农庄评审中,高安巴夫洛生态谷入围江西省十佳休闲农庄。

在江西省休闲农业十大精品线路评审中,袁州区宜春城郊休闲农业精品二日游上榜。

据悉,省农业厅将安排资金采取以奖代补的形式奖励获评品牌。江西省美丽休闲乡村每个奖补20万元,江西省十佳休闲农庄每个奖补20万元,江西省五星级农家乐每个奖补15万元,四星级农家乐每个奖补10万元,三星级农家乐每个奖补5万元。(万青山)

猜你还想看: