人保财险宜春市分公司护航万人低碳有氧徒步走活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-10-23 11:10

江西网络广播电视台讯(徐颖  王军燕 报道)10月20日,宜春市中心城市举办“共创文明城市  垃圾齐分类”志愿服务活动暨“温汤1号杯”宜春市第五届低碳有氧徒步走活动。从体育中心广场出发,沿明月大道行走,最后到达玉盘广场,全程21.5公里。

4

活动由宜春市文明办、宜春市总工会、宜春市综合行政执法局、宜春市志愿者协会主办,由人保财险宜春市分公司为活动参与者合计提供1.74亿元的人身意外伤害保障。

3

活动现场,人保财险宜春市分公司搭建“心服务站”,为广大参与者提供“用心、省心、放心、贴心、暖心”的五星服务。

5

人保财险青年员工积极融入到活动当中,虽然天空在下着小雨,满是雨水和汗水,但是他们的脸上始终洋溢着快乐的微笑,为响应节能环保、低碳出行而骄傲。

猜你还想看: