邮储银行宜春市分行深入工业园区扶“小”助“微”

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-10-26 15:28

江西网络广播电视台讯(邹香 王强)为进一步落实监管部门小微企业金融服务“进园区、入企业”宣传月活动目标,做好小企业客户市场开发工作,提升小企业金融服务效率,促进小企业金融业务持续、健康发展,10月24日下午,邮储银行宜春市分行行领导主动践行“亲自营销”,身体力行,率先垂范,带领营业部负责人、小企业金融部相关人员等人一同深入园区开展小企业走访调研工作。

该市分行本次走访来到了宜春经济开发区2家小微企业-江西正拓新能源科技股份有限公司和江西力天机械有限公司。其中江西正拓新能源科技股份有限公司为该市分行的贷款客户,前期该市分行运用大数据税务信息、企业信息等信息为其融资增信200万元。通过近一年的合作,该公司对邮储银行提供的小微企业金融等一系列服务感到十分满意,并寻求新的合作机会。

本次在与企业主就经营情况、采购渠道、市场行情等进行沟通交流中,了解到该企业打算进一步扩大生产经营规模,拓宽市场范围,拟利用抵押物申请新的贷款。江西力天机械公司为模具生产企业,访谈中,该公司负责人表示,他的老乡多次告诉他邮储银行服务水平好、贷款速度快。得知是邮储银行的领导亲自莅临企业,倍感亲切,百忙之中抽空亲自带领大家参观车间,详细介绍企业产品,市场销售等情况。同时把公司订单增加,现有生产规模无法满足市场需求,拟新建厂房,增加生产线的想法表达出来,希望得到邮储银行的金融支持。该市分行副行长当场表示,将安排专人进行进一步深入调查了解,为其提供契合度的金融产品和服务。

该市分行将以小微企业金融“进园区、入企业”宣传月为契机,不断拓宽“两财”、“两小”业务创新发展范围,加快推进“快捷贷”、“小微易贷”等新产品的推广和发展。同时,将继续深化普惠金融建设,扩大金融服务覆盖面,以客户为中心,以客户需求为导向,为客户提供包括融资、结算、理财、代收代付等有针对性的一揽子综合金融服务,提高综合服务质量和水平,切实助力实体经济发展。

猜你还想看: