邮储银行高安市支行开展退休老员工座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-10-26 15:21

江西网络广播电视台讯(郭胜楠)“家有一老,如有一宝”,为迎接一年一度的重阳节,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,改善退休职工生活,近日,邮储银行高安市支行开展了退休老员工座谈会。

邮储银行宜春高安市支行开展退休老员工座谈会,营造和谐家氛围

节日当天,退休老员工齐聚一堂,由该支行行领导亲自为重返公司退休老员工接风洗尘,向退休老员工兢兢业业、任劳任怨、无私付出表示由衷感谢和深深的敬意。座谈会上,该支行行领导与退休老员工亲如家人,询问老员工退休生活。同时,也告诫行里的年轻骨干,老员工的工作经验,是企业发展的宝贵财富,凡事要多征求老员工的意见,才能少走弯路。退休职工用简单质朴的语言,回忆在支行令其难忘的工作经历,感谢支行在工作和生活上给予的关心和支持。会议最后,该支行行领导提出:支行的发展需要老员工一如既往的理解和支持,祝愿退休老员工身体健康,老有所乐,老有所为,未来生活更加幸福美满。

此次座谈会,让退休老员工充分感受到了单位组织的关心、关怀和重视,进一步增强了退休老员工的集体荣誉感,让退休老员工有幸福感和归属感。

猜你还想看: