邮储银行奉新县支行:加强银企对接合作 助推小微企业金融

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-10-26 15:20

江西网络广播电视台讯(袁琳香、王侃)十月央行宣布决定,下调部分金融机构存款准备金率,主要目的是优化流动性结构,降低融资成本,引导金融机构继续加大对小微企业、民营企业及创新型企业支持力度。在央行的这一政策引导下,邮储银行奉新县支行积极响应号召,践行“普惠金融”理念,为切实服务小微企业而不懈努力。

2

近日,奉新县金融服务办公室联合当地人民银行及辖内各家金融机构召开了2018年奉新县推进小微企业金融服务宣讲会,同时也是一场银企对接会,此次会议组织了工业园区的数十家企业。邮储银行奉新县支行行长作为发言代表向全体参会人员做经验介绍并详述该支行贷款产品种类,包括小企业小微易贷产品、银政担、税贷通等,并在现场提问互动环节,积极解答企业的疑问及顾虑。在当天的现场活动中,有多家企业与该支行有贷款意向和资金需求,现正在进一步对接中。

3

截止至10月末,该支行扶持小微企业贷款规模超8500万元,年净增超500万元,共扶持22家小微企业,其中银政担项目共计发放12笔,金额超5000万元,项目涉及辖内12家小微企业。该支行在加快服务实体经济发展,助推经济转型升级,提升中小微企业金融服务质量的工作中不断发力,做出了极大的贡献。

猜你还想看: