省高校就业工作评估专家组到宜春职院检查指导就业工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-11-05 15:10

江西网络广播电视台讯(袁剑峰)10月31日,宜春职业技术学院2016-2018年全省高校毕业生就业工作评估汇报会在科技综合楼615会议室召开。教育厅评估组组长、江西师范大学招就处处长侯贵生,评估组成员、宜春学院工会主席李菊花,评估组成员、江西财经大学研究生院副院长魏清华,评估组成员、江西农业大学就业科副科长吕述华,宜春职业技术学院党委书记宋晓文、校长杨云山、副校长易滨秀出席会议,相关职能部门负责人参加。会议由易滨秀主持。

_MGL0021

_MGL0026

宋晓文代表学校欢迎评估专家莅临指导,他说,就业工作评估评的不只是就业,是对学校各项工作的一次大检阅,只有毕业生就业好了,才能说明学校的人才培养工作是合格的,学校要高度重视就业工作,把专业建立在产业上,把企业的需求变为专业的需求,大力推进产教融合、校企合作,学校将以此次评估为契机,更加促进学校就业工作水平的提高。

_MGL0090_1

杨云山从学校概况、思路与举措、特色与创新、问题与整改四个方面向专家组详细汇报了学校近三年来的工作情况。他指出,学校坚持把毕业生就业创业工作摆在突出位置,扎实推进各项工作,毕业生初次就业率和就业质量稳中有升。他表示,学校将认真贯彻落实评估专家组的意见建议,进一步做好毕业生就业创业工作,不断提升大学生就业创业工作质量和水平。

_MGL0113

汇报会上,侯贵生对本次全省高校毕业生就业工作评估的重要意义、指导思想以及评估考察的工作程序和纪律要求等作了说明。汇报会后,专家组仔细查阅就业工作材料、召开了教师座谈会及学生座谈会,实地走访了大学生创业孵化基地、鲲鹏幼儿园等就业创业现场。(摄影 欧阳富萍 陈畅)

IMG_5821

猜你还想看: