宜春市卫计委:增强服务能力 落实改革举措

来源:宜春新闻网 编辑:肖玲 发布: 2018-11-07 11:31

为进一步优化全市营商环境,市卫生和计划生育委员会向社会各界郑重承诺:

着力增强卫生健康服务能力。以打造赣西医疗健康养生中心、建设健康宜春为目标,牢固树立“人民至高无上、患者是我亲友”理念,完善医疗卫生服务体系,提升医疗服务质量,改善群众就医体验,推进健康周边产业发展,努力为人民群众提供全方位全周期的健康服务。

严格落实“放管服”改革举措。切实履行相对集中行政许可权改革职责,严格执行“一次性告知”制度,积极推行阳光政务和网上审批,简化医疗机构审批程序,落实社会办医优惠政策,全面清理各种无谓证明。

不断提升政务服务工作水平。加强干部作风建设,促进工作人员强化服务意识,提升业务水平,杜绝对群众“态度冷硬、敷衍塞责、拖延刁难、推诿扯皮”现象的发生。坚持依法行政、依法办事,严肃工作纪律,规范卫生计生行政执法行为,全面推进“双随机一公开”工作。

猜你还想看: