宜春最镇定逃逸者!司机开车撞死人 淡定卖菜5小时

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-11-08 12:04
近日,宜春交警部门查获了一名最镇定司机,在撞死人逃逸后,没有立即去躲藏或者隐藏证据,而是像未发生任何事情一样,淡定地在店里卖菜,直到5小时后被交警抓获。

江西网络广播电视台讯(京芳宜 报道)近日,宜春交警部门查获了一名最镇定司机,在撞死人逃逸后,没有立即去躲藏或者隐藏证据,而是像未发生任何事情一样,淡定地在店里卖菜,直到5小时后被交警抓获。

据悉,11月3日凌晨5时37分许,宜春交警二大队事故中队值班人员接到指挥中心转警称:在袁州区洪塘镇养路口路段,一名白发老人被不明车辆撞到躺在路上,伤势严重,肇事车辆逃离现场。

接警后,民警欧阳皋带领值班人员迅速赶到事故现场。只见一名行人横卧在道路右侧,已无生命体征。受害人头部前路面有大量血迹,在周围远处有一些疑似肇事车辆遗留的碎片和一块车辆右侧的反光镜。经仔细勘察,民警初步认为这是一起肇事逃逸案。经家属确认,死者为易某升,洪塘石门村人。

欧阳皋根据现场遗落的棕色反光镜,确认了该车辆的颜色,并迅速调取该路段事发时间的监控视频,发现事发前正好一辆棕色面包车经过附近的监控卡口。民警又调取了该车辆的行车轨迹,发现棕色面包车在凌晨1时30分时,从金瑞镇往宜春市区方向行驶,正好经过了该路段的几个监控卡口。凌晨5时许,该车从宜春市区返回时,则只经过了事发路段不远的洪塘镇监控卡口,就不见该车的轨迹了。

民警认为该现象表明此车有蹊跷,判断该棕色面包车很可能就是肇事车辆。于是,民警通过查询该车辆信息,确认了车主江某生身份,并立即和金瑞镇取得联系,询问其是否认识江某生,得知江某生此时正在金瑞镇一农贸市场内卖菜。民警又和金瑞派出所联系,派出所民警找到江某生卖菜的商店,将其传唤至金瑞派出所,至此在案发后5小时内,成功抓获了逃逸司机。

在金瑞派出所,欧阳皋对司机进行了询问,见到交警提供的确凿证据,心理强大、镇定自若的江某生的心里防线彻底崩溃,对当天凌晨他肇事逃逸一事供认不讳,表示他是因惧怕承担责任而驾车逃逸。

目前,此案正在进一步审理中。

猜你还想看: