邮储银行宜春市分行:打好收官战 谋划新开局

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-11-08 12:03

江西网络广播电视台讯(王强)把握时间节点,一件接着一件做,一年接着一年干,就一定能在承前启后继往开来中将事业推向前进。

333

邮储银行宜春市分行召开1-10月经营分析视频会议

为进一步认清当前发展形势,认真研究部署岁末收官及年初开局等各项工作,11月7日上午,邮储银行宜春市分行组织全市管理人员召开了1-10月经营分析视频会议。

冷静看待成绩,在客观总结中坚定冲刺目标。今年以来,该市分行紧跟中央、监管部门和上级行政策导向,坚持服务三农、服务小微的战略定位,既获得了良好的正面评价、社会效应,也带动了经济效益的持续好转。截至2018年10月底,该市分行实体贷款余额超144亿元,年净增超过了27亿元,实体贷款投放延续了较好的发展态势。尤其是普惠金融贷款继续加大了发展力度,三农金融贷款年净增超过5亿元,小企业金融贷款年净增达到2.3亿元,均超额完成了上级行下达的计划任务,推动效益指标持续好转,社会效益不断提高,更加坚定了该市分行履行国有大行责任,将普惠金融事业坚持到底的决心与信心。

聚焦风险管控,在攻坚克难中保障经营成果。面对当前的风险管控形势,该市分行要求各级管理者保持清醒头脑,做好理性分析,采取果断措施,在抓好旺季业务发展的同时,集中主要精力加大催收力度、加快代偿进度、加速抵押物处置,在逾期管控、不良清收上再创佳绩,全力以赴保障全年经营成果。

抢抓关键时期,在承前启后中实现圆满收官。在业务发展和内控管理进入一年中抢抓关键的时刻,该市分行要求全行员工尽心尽力做好各项收官工作。尤其是要在业务发展上,紧盯储蓄业务发展不松懈、保证“两增两控”目标完成不松劲、确保扶贫攻坚任务完成不动摇,在完成“两增两控”和金融扶贫阶段性成果的基础上,继续加大信贷投放,为完成更高目标持续奋斗。

完成好岁末收官的各项重点工作,任务繁重,责任重大;谋划好年初开局的工作思路,千头万绪,倍感压力。会议最后,该市分行要求全辖各单位、各部门实事求是地总结2018年的工作情况,科学谋划2019年的工作思路,为新十年的首个收官画上圆满的句号,以崭新姿态踏上更加高质量的转型发展新征程。

猜你还想看: