木料散落国道成单行道 上高交警及时清理保安全

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2018-11-09 11:18

江西网络广播电视台讯(黄明 报道)11月8日下午,上高交警大队城区二中队民警在敖山镇320国道巡逻时突然发现一处国道被散落的木料变成了单行道,现场已经有部分车辆在排队通行,极易出现交通拥堵。

8

民警在下车调查了解情况后,发现是由于运送木料车子没有加固牢靠,汽车急转弯时导致绳子断裂,散落的木料占满了大半个国道,所幸没有人员受伤。

为预防交通拥堵及二次事故发生,民警立刻在事故现场摆放好警示反光锥筒,设置好警示标志,除留下指挥疏导交通人员外,其余人员立即参与到现场清理工作中来。

在现场,民警先是将马路中央的木头徒手一根根搬运到路边上,快速清理出两条应急车道,其他人员在事故路段两端进行劝导提示,指挥过往车辆有序通行。

由于事故发现及时,民警处理得当,通过大家近2个小时的努力,到晚上6点时路面木料全部清理干净,道路恢复畅通,期间未发生二次交通事,确保了道路交通安全有序。

猜你还想看: