建设银行“云电贷” 开拓企业融资新模式

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖玲 发布: 2019-03-01 11:13
2月23日,建设银行江西省分行作为全国首批试点行,率先上线“云电贷”。

江西网络广播电视台讯(龙歆欢)2月23日,建设银行江西省分行作为全国首批试点行,率先上线“云电贷”。数家企业被邀约到支行网点体验,万载县海博钢化玻璃有限公司作为首个办理成功的客户,企业主对我行简便快捷的业务流程以及优质的服务表示非常满意。“没想到缴电费也能贷款,手续如此方便,建行产品真是好!”该企业负责人体验后连连称赞。

建行“云电贷”,与国家电网电子商务平台系统直连,实现企业电费数据及相关信息实时交互,只要您缴纳电费总额近两年在10万元以上,用电稳定,征信良好,依据企业电费信息和多维度信用情况开展线上评价、额度测算和信贷审批,最高可为小微企业发放200万元的纯信用贷款。建行在服务中小企业,服务实体经济,解决企业融资难、融资贵的问题上不断创新,通过“金融+科技”,打造数据化、精准化、自动化、智能化的普惠金融服务新模式,大幅提高小微企业贷款可得性。截至2月27日,上线短短五天,就有40余户小微企业体验了建行“云电贷”产品,取得了客户的一致好评。

宜春建行贯彻落实总行普惠金融战略,依托大数据、互联网等金融科技,构建多维度金融服务。坚持以客户为中心,大力推进对中小企业的信贷支持,自2016年12月推进小微快贷业务以来,截止2018年末,我行服务小微企业客户9247户,投放贷款33.87亿元,为当地经济建设贡献我们的一份力量。

猜你还想看: